Síguenos en
 
 
  Actualidad Catálogo Autores Colecciones Nosotros Prensa Distribuidores
 
EL PROBLEMA DE ESPANYA-CATALUNYA - CAT,Mª Carmen Riu

EL PROBLEMA DE ESPANYA-CATALUNYA - CATAutor:

Mª Carmen RiuColeccion:

Pensamiento del PresenteISBN / EAN: 978-84-92806-28-7

PVP: 19 €

Cómprelo online en soporte papel:
Un assaig apassionant que resumeix el que van pensar tres grans intel·lectuals del segle passat sobre un problema tan actual.
 

Aquest llibre versa sobre la vida i la personalitat de tres destacats pensadors: Miguel de Unamuno, José Ortega y Gasset i Eugèni D'Ors. El seu pensament i la seva actuació en política durant el primer terç del segle XX foren molt rellevants, ja que en el seu moment tingueren un important pes no solament cultural sinó polític, i reflectiren en les seves obres i articles d'opinió la manera de pensar no solament pròpia, sinó d'un grup determinat d'intel·lectuals sobre la posició de Catalunya en relació a Espanya.

Ver más libros de este autor Ver más libros de esta colección
 
Actualidad y Prensa  
Hernán Cortés y la guerra comercial. Artículo de opinión sobre "Hernán Cortés, gigante de la historia" en EXPANSIÓN (Publicado el 27 de enero de 2020)

"Hernán Cortés hubiera sido un gran director de recursos humanos". Entrevista a Ramón Tamames en EL DIARIO MONTAÑÉS (Publicada el 22 de enero 2020)

"En España la ignorancia histórica es tremenda". Entrevista a Ramón Tamames en LAS PROVINCIAS (Publicada el 15 de enero 2020)

"Hernán Cortés fue el mayor empresario de su tiempo". Entrevista a Ramón Tamames en EL MUNDO. (Publicada el 9 de enero 2020)

Artículo sobre "Hernán Cortés, gigante de la historia" en ABC. (Publicado el 9 de enero de 2020)

Nuestras colecciones  

   Pensamiento del Presente

   Clásicos en el Presente

   Emprender el Presente

   Fuera de colección